Pour vos instants gourmands où terminer un repas sur une note sucrée, Thierry Martin est à votre service pour la réalisation de savoureuses pâtisseries.

Toutes élaborées savamment dans son atelier à partir de chocolat maison et de fruits frais de saison, les pâtisseries de Thierry Martin réveilleront vos papilles.

Entremets et individuels

patisserie
Abinao
mousse guanaja 70%, crème noisette, dacquoise noisette.
patisserie
Alambra
mousseline ananas, compotée et cubes de mangues, sablé basque, dacquoise coco
patisserie
Eté indien
mousse chocolat noir, mousse orange avec semi confit d'orange biscuit chocolat sans farine.
patisserie
Fleur de cacao
mousse au chocolat à l'ancienne 63% de cacao pour Pérou, meringue au chocolat
patisserie
Fraisier (dispo selon saison)
biscuit amandes, crème mousseline, fraise
patisserie
Framboisier (dispo selon saison)
biscuit amandes, crème mousseline, framboises.
patisserie
Millefeuille
patisserie
Paris Brest
pate à choux, crème mousseline praliné
patisserie
Paris-Gien
caramel beurre salé coulant,ganache montée caramelia, pate à choux, nougatine
patisserie
Saint-Honoré
pate à choux, pate feuilletée, crème légère ou chiboust vanille
patisserie
Succès
meringue, crème praliné.
patisserie
Val de Loire
biscuit noisette, suprême mascarpone, compotée d'abricot vanille mousse caramel.
patisserie
Vague à st Barth
crémeux aux 2 citrons, mousse framboises, confit de framboises, biscuit madeleine citron, sablé citron.
patisserie
Brume salée
mousse chocolat au lait jivara 40%; crémeux caramélia, biscuit brownies et sablé breton, glaçage cacahuètes salées.
patisserie
Cherry Berry
mousse vanille chocolat blanc, compotée de griottes et cranberrys, dacquoise aux amandes.

Tartes et tartelettes

patisserie
Jardin de saveurs
sablé breton, crème vanille et éclairs miniatures, parfuns dives
patisserie
Tarte noisette/clémentine
pâte sablée, crème d'amande noisette, semi confit d'orange, clémentines au sirop.
patisserie
Tarte citron
pâte sablée, crème citron, meringue citron.
patisserie
Tarte pistache/griotte
pâte sablée, crème pâtissière pistache, pain de Gênes pistache, griottes au sirop.
patisserie
Tarte Pompadour
Sur une base de dacquoise aux amandes, une crème légère et fruits frais variant au grès des saisons

Tarte aux fraises
(selon saison)
sablé breton, fraises, crème de fraise.

Petits fours frais faits maison

patisserie
Petits fours frais
patisserie
Petits fours frais

Pour toute question ou demande de devis, contactez-nous par téléphone au 02.38.67.01.62 ou par mail via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Côté pâtisserie