Nos actualités

Bienvenue sur notre site Web !

La pâtisserie chocolaterie Martin Thierry et son équipe vous souhaite la bienvenue sur son site internet ouvert depuis peu.   Vous pourrez y trouver des informations sur les produits que nous…

DESSERT DU MOIS

NOUVEAU! CHAQUE MOIS NOUS VOUS PROPOSERONS UN NOUVEAU DESSERT DISPONIBLE UNIQUEMENT EN FORMAT INDIVIDUEL ALORS SOYEZ CURIEUX DE GOURMANDISES ! ( sauf Décembre et Janvier) RENSEIGNEMENT EN BOUTIQUE…

nouvelles spécialités!

venez découvrir nos nouvelles spécialitées " LES GRAVELLES " " LES RIVES DE LOIRE " renseignements en boutique.…

Nous avons obtenu le 2ème prix du meilleur éclair au chocolat du Loiret 2016

Pour vos instants gourmands où terminer un repas sur une note sucrée, Thierry Martin est à votre service pour la réalisation de savoureuses pâtisseries.

Toutes élaborées savamment dans son atelier à partir de chocolat maison et de fruits frais de saison, les pâtisseries de Thierry Martin réveilleront vos papilles.

Entremets et individuels

patisserie
Abinao
mousse guanaja 70%, crème noisette, dacquoise noisette.
patisserie
Eté indien
mousse chocolat noir, mousse orange avec semi confit d'orange biscuit chocolat sans farine.
patisserie
Fleur de cacao
mousse au chocolat à l'ancienne 63% pur Criollo, meringue au chocolat
patisserie
Fraisier (dispo selon saison)
biscuit amandes, crème mousseline, fraise
patisserie
Framboisier (dispo selon saison)
biscuit amandes, crème mousseline, framboises.
patisserie
Millefeuille
patisserie
Paris Brest
pate à choux, crème mousseline praliné
patisserie
Paris-Gien
caramel beurre salé coulant,ganache montée caramelia, pate à choux, nougatine
patisserie
Saint-Honoré
pate à choux, pate feuilletée, crème légère ou chiboust vanille
patisserie
Succès
meringue, crème praliné.
patisserie
Val de Loire
biscuit noisette, suprême mascarpone, compotée d'abricot vanille mousse caramel.
patisserie
Vague à st Barth
crémeux aux 2 citrons, mousse framboises, confit de framboises, biscuit madeleine citron, sablé citron.
patisserie
Brume salée
mousse chocolat au lait jivara 40%; crémeux caramélia, biscuit brownies et sablé breton, glaçage cacahuètes salées.
patisserie
Versailles
Parfait glacé litchi, sorbet framboise, meringue hibiscus.
cezanne
Le Cézanne
Compotée myrtille cassis. Croustillant chocolat blanc. Biscuit pain de Gênes. Crème diplomate vanille.
provencal
Le Provençal
Mousse pralinée amandes de Provence. Confit de mandarines et abricot Kalamensi. Crémeux Yuzu. Daquoise aux amandes.

Tartes et tartelettes

patisserie
Jardin de saveurs
sablé breton, crème vanille et éclairs miniatures, parfuns dives
patisserie
Tarte noisette/clémentine
pâte sablée, crème d'amande noisette, semi confit d'orange, clémentines au sirop.
patisserie
Tarte citron
pâte sablée, crème citron, meringue citron.
patisserie
Tarte framboise/pistache
patisserie
Tarte Pompadour
Sur une base de dacquoise aux amandes, une crème légère et fruits frais variant au grès des saisons

Tarte aux fraises
(selon saison)
sablé breton, fraises, crème de fraise.

Petits fours frais faits maison

patisserie
Petits fours frais
patisserie
Petits fours frais

Pour toute question ou demande de devis, contactez-nous par téléphone au 02 38 67 01 62 ou par mail via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Côté pâtisserie