Nos actualités

Bienvenue sur notre site Web !

La pâtisserie chocolaterie Martin Thierry et son équipe vous souhaite la bienvenue sur son site internet ouvert depuis peu.   Vous pourrez y trouver des informations sur les produits que nous…

DESSERT DU MOIS

NOUVEAU! CHAQUE MOIS NOUS VOUS PROPOSERONS UN NOUVEAU DESSERT DISPONIBLE UNIQUEMENT EN FORMAT INDIVIDUEL ALORS SOYEZ CURIEUX DE GOURMANDISES ! ( sauf Décembre et Janvier) RENSEIGNEMENT EN BOUTIQUE…

nouvelles spécialités!

venez découvrir nos nouvelles spécialitées " LES GRAVELLES " " LES RIVES DE LOIRE " renseignements en boutique.…

Nous avons obtenu le 2ème prix du meilleur éclair au chocolat du Loiret 2016

Thierry Martin, artisan pâtissier-chocolatier basé à Gien (45 - Loiret), réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.

Thierry Martin, artisan pâtissier-chocolatier basé à Gien (45 - Loiret), réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.

La gamme de produits chocolatés très belle et très variée s'adresse à tous les amateurs de bon chocolat, qu'il soit au lait, noir...

Voici quelques exemples de spécialités chocolatées réalisées par Thierry Martin et son équipe :

Bonbons

chocolat
AMBOISE
praliné amande lait
chocolat
AMBOISE
praliné amande noir
chocolat
ANCENIS
pâte de fruit passion ganache dulcey
chocolat
AZAY LE RIDEAU
ganache cassis
chocolat
BEAUGENCY
pralinéaux éclats de noisettes
chocolat
BEAUREGARD
praliné cacahuètes salées
chocolat
BLANCAFORT
ganache au café
chocolat
BLOIS
praliné noix de pécan
chocolat
CANDE
pâte d'amande pistache pâte de fruit griotte
chocolat
CHAMBORD
ganache au miel d'Autry le Chatel
chocolat
CHAMEROLLES
ganache framboise
chocolat
CHATEAUNEUF SUR LOIRE
ganache thé earl grey et agrumes
chocolat
CHAUMONT
ganache caramel beurre salé
chocolat
CHENONCEAU
praliné amande noisette éclats de caramel d'Isigny
chocolat
CHEVERNY
praliné noisette lait
chocolat
CHEVERNY
praliné noisette noir
chocolat
GIEN
praliné amande noisette à l'ancienne
chocolat
LA BUSSIERE
praliné amande noisette à l'ancienne et fève de tonka
chocolat
MEUNG SUR LOIRE
praliné pistache
chocolat
MONTBAZON
pâte d'amande 60% verveine
chocolat
MONTRESOR
ganache biskélia
chocolat
SAINT BRISSON
ganache araguani Venezuela 72
chocolat
SAUMUR
gianduja noisette lait
chocolat
SAUMUR
gianduja noisette noir
chocolat
SULLY SUR LOIRE
praliné sésame lait
chocolat
SULLY SUR LOIRE
SULLY SUR LOIRE praliné sésame noirt
chocolat
VENDÔME
ganache au yuzu
chocolat
VILLANDRY
praliné amande noisette feuilleté lait
chocolat
VILLANDRY
praliné amande noisette feuilleté noir

Rives de Loire

chocolat
Rives de Loire
Praliné amandes noisettes éclats de nougatine et fleur de sel, enrobage chocolat noir

 

  • Gamme de 20 tablettes de chocolat différentes (disponibles tout au long de l'année)
  • 3 tablettes de chocolat bio - commerce équitable

Tablettes sérigraphiées Ville de Gien

chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien
chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien
chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien

 

  • Tablettes zodiaque
  • Croustinettes (praliné feuilleté enrobé de chocolat noir et de crêpe dentelle)
  • Millefleurs (praliné noisette légèrement croustillant enrobé de chocolat noir)
  • Barre anti-stress (gianduja noisette éclats de caramel, praliné amande noisette légèrement croquant)
  • Mendiants chocolat lait / mendiants chocolat noir
  • Sarment Giennois (brindille de chocolat noir ou au lait ou dulcey - avec céréales croquantes)
  • Loirétains (palet de chocolat noir avec des cubes d'orange confite, amandes en bâtonnet et grains de riz soufflé)

Pour les ballotins de chocolats également, ils sont disponibles en :

  • 250 g
  • 375 g
  • 500 g
  • 800 g
  • 1 kg

Pour les boites de chocolats, seulement 2 conditionnements :

  • 15 chocolats
  • 36 chocolats

Conseils pour la dégustation et la conservation des chocolats.

Nos chocolats sont garantis 100 % pur cacao, sans adjonction de graisse végétale autre que du beurre de cacao.

Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à température ambiante (21°C) et conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humité dans un endroit sec à 16 - 18 oC.

Nos spécialités chocolatées

chocolat M. Martin
Chocolatier-Pâtissier
chocolat
Millefleurs par 4
chocolat
Millefleurs par 9
chocolat
Croustinettes
chocolat
Sachet Loiretains
chocolat
Sarments Lait
chocolat
Sarments Noir
chocolat
Barre Anti-Stress
Démoniak's
Démoniak's
Noir : sablé shortbread aux éclats de cacao
Lait : sablé shortbread aux éclats de caramel

Pour toute question ou demande de devis, contactez-nous par téléphone au 02 38 67 01 62 ou par mail via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Côté Chocolat