Nos actualités

Bienvenue sur notre site Web !

La pâtisserie chocolaterie Martin Thierry et son équipe vous souhaite la bienvenue sur son site internet ouvert depuis peu.   Vous pourrez y trouver des informations sur les produits que nous…

DESSERT DU MOIS

NOUVEAU! CHAQUE MOIS NOUS VOUS PROPOSERONS UN NOUVEAU DESSERT DISPONIBLE UNIQUEMENT EN FORMAT INDIVIDUEL ALORS SOYEZ CURIEUX DE GOURMANDISES ! ( sauf Décembre et Janvier) RENSEIGNEMENT EN BOUTIQUE…

nouvelles spécialités!

venez découvrir nos nouvelles spécialitées " LES GRAVELLES " " LES RIVES DE LOIRE " renseignements en boutique.…

Nous avons obtenu le 2ème prix du meilleur éclair au chocolat du Loiret 2016

Thierry Martin, artisan pâtissier-chocolatier basé à Gien (45 - Loiret), réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.

Thierry Martin, artisan pâtissier-chocolatier basé à Gien (45 - Loiret), réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.

La gamme de produits chocolatés très belle et très variée s'adresse à tous les amateurs de bon chocolat, qu'il soit au lait, noir...

Voici quelques exemples de spécialités chocolatées réalisées par Thierry Martin et son équipe :

Bonbons


Gien
Ganache menthe fraîche
chocolat
Villandry
Praliné amande, noisette, feuilletine
chocolat
La Bussière
Ganache pain d'épice
chocolat
Meung-sur-Loire
Praliné Pistache
chocolat
Ancenis
Pâte de fruits passion, ganache dulcey
chocolat
Chamerolles
Ganache framboise
chocolat
Saumur
Praliné Gianduja
chocolat
Candé
Pâte d'amande pistache, pâte de fruit griotte
chocolat
Beauregard
Praliné canahuète salée
chocolat
Montrésor
Ganache biskélia
chocolat
Saint-Brisson
Ganache mokaya Mexique
chocolat
Montbazon
Pâte d'amande safran
chocolat
Clos Lucé
Praliné grain amande noisette et fève de tonka
chocolat
Chambord
Ganache au miel de châtaignier
chocolat
Villandry
Praliné amande noisette feuilletine
chocolat
Beaugency
Praliné noisette, pâte de noisette
chocolat
Chemery
Ganache caramel dulcey
chocolat
Vendômé
Ganache au yuzu
chocolat
Chaumont
Ganache caramel beurre salé
chocolat
Blancafort
Ganache au café
chocolat
Châteauneuf
Ganache aux agrumes
chocolat
Azay le Rideau
Ganache au cassis
chocolat
Amboise
Praliné amande
chocolat
Sully-sur-Loire
Praliné amande et graines de sésame
chocolat
Chenonceaux
Praliné amande/noisette aux éclats de caramel d'Isigny
chocolat
Blois
Praliné noix de béan
chocolat
Rives de Loire
Praliné amandes noisettes éclats de nougatine et fleur de sel, enrobage chocolat noir

 

  • Gamme de 20 tablettes de chocolat différentes (disponibles tout au long de l'année)
  • 3 tablettes de chocolat bio - commerce équitable

Tablettes sérigraphiées Ville de Gien

chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien
chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien
chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien

 

  • Tablettes zodiaque
  • Croustinettes (praliné feuilleté enrobé de chocolat noir et de crêpe dentelle)
  • Millefleurs (praliné noisette légèrement croustillant enrobé de chocolat noir)
  • Barre anti-stress (gianduja noisette éclats de caramel, praliné amande noisette légèrement croquant)
  • Mendiants chocolat lait / mendiants chocolat noir
  • Sarment Giennois (brindille de chocolat noir ou au lait ou dulcey - avec céréales croquantes)
  • Loirétains (palet de chocolat noir avec des cubes d'orange confite, amandes en bâtonnet et grains de riz soufflé)

Pour les ballotins de chocolats également, ils sont disponibles en :

  • 250 g
  • 375 g
  • 500 g
  • 800 g
  • 1 kg

Pour les boites de chocolats, seulement 2 conditionnements :

  • 15 chocolats
  • 36 chocolats

Conseils pour la dégustation et la conservation des chocolats.

Nos chocolats sont garantis 100 % pur cacao, sans adjonction de graisse végétale autre que du beurre de cacao.

Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à température ambiante (21oC) et conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humité dans un endroit sec à 16 - 18oC.

chocolat
 
chocolat
Orangettes
Aiguillettes d'oranges confites enrobées de chocolat noir
chocolat
Griottes
A l'eau de vie
chocolat
Millefleurs par 4
chocolat
Millefleurs par 9
chocolat
Sachet croustinettes
chocolat
Sachet Loiretains
chocolat
Sarments Dulcey
chocolat
Sarments Lait
chocolat
Sarments Noir
chocolat
Barre Anti-Stress

Pour toute question ou demande de devis, contactez-nous par téléphone au 02.38.67.01.62 ou par mail via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Côté Chocolat