Thierry Martin, artisan pâtissier-chocolatier basé à Gien (45 - Loiret), réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.

Thierry Martin, artisan pâtissier-chocolatier basé à Gien (45 - Loiret), réalise de nombreuses spécialités à base de chocolat maison.

La gamme de produits chocolatés très belle et très variée s'adresse à tous les amateurs de bon chocolat, qu'il soit au lait, noir...

Voici quelques exemples de spécialités chocolatées réalisées par Thierry Martin et son équipe :

Bonbons


Gien
Praliné grain
chocolat
Villandry
Praliné amande, noisette, feuilletine
chocolat
La Bussière
Praliné grain, amande, noisette et fève de tonka
chocolat
Meung-sur-Loire
Praliné Pistache
chocolat
Ancenis
Pâte de fruits passion, ganache dulcey
chocolat
Chamerolles
Ganache framboise
chocolat
Saumur
Praliné Gianduja
chocolat
Candé
Pâte d'amande pistache, pâte de fruit griotte
chocolat
Beauregard
Praliné canahuète salée
chocolat
Montrésor
Ganache biskélia
chocolat
Saint-Brisson
Ganache araguani 72%
chocolat
Montbazon
Pâte d'amande verveine
chocolat
Chambord
Ganache au miel de fleurs d'Autry le Châtel
chocolat
Villandry
Praliné amande noisette feuilletine
chocolat
Beaugency
Praliné noisette, pâte de noisette
chocolat
Vendômé
Ganache au yuzu
chocolat
Chaumont
Ganache caramel beurre salé
chocolat
Blancafort
Ganache au café
chocolat
Châteauneuf sur Loire
Ganache aux agrumes
chocolat
Azay le Rideau
Ganache au cassis
chocolat
Amboise
Praliné amande
chocolat
Sully-sur-Loire
Praliné amande et graines de sésame
chocolat
Chenonceaux
Praliné amande/noisette aux éclats de caramel d'Isigny
chocolat
Blois
Praliné noix de Pécan
chocolat
LANGEAIS
praliné pistache
chocolat
USSE
ganache vanille
chocolat
ANGERS
ganache mangaro Madagascar 65
chocolat
Orangettes
Aiguillettes d'oranges confites enrobées de chocolat noir
chocolat
Griottes
A l'eau de vie

Rives de Loire

chocolat
Rives de Loire
Praliné amandes noisettes éclats de nougatine et fleur de sel, enrobage chocolat noir
chocolat
AMBOISE
praliné amande lait
chocolat
AMBOISE
praliné amande noir
chocolat
ANCENIS
pâte de fruit passion ganache dulcey
chocolat
AZAY LE RIDEAU
ganache cassis
chocolat
BEAUGENCY
pralinéaux éclats de noisettes
chocolat
BEAUREGARD
praliné cacahuètes salées
chocolat
BLANCAFORT
ganache au café
chocolat
BLOIS
praliné noix de pécan
chocolat
CANDE
pâte d'amande pistache pâte de fruit griotte
chocolat
CHAMBORD
ganache au miel d'Autry le Chatel
chocolat
CHAMEROLLES
ganache framboise
chocolat
CHATEAUNEUF SUR LOIRE
ganache thé earl grey et agrumes
chocolat
CHAUMONT
ganache caramel beurre salé
chocolat
CHENONCEAU
praliné amande noisette éclats de caramel d'Isigny
chocolat
CHEVERNY
praliné noisette lait
chocolat
CHEVERNY
praliné noisette noir
chocolat
GIEN
praliné amande noisette à l'ancienne
chocolat
LA BUSSIERE
praliné amande noisette à l'ancienne et fève de tonka
chocolat
MEUNG SUR LOIRE
praliné pistache
chocolat
MONTBAZON
pâte d'amande 60% verveine
chocolat
MONTRESOR
ganache biskélia
chocolat
SAINT BRISSON
ganache araguani Venezuela 72
chocolat
SAUMUR
gianduja noisette lait
chocolat
SAUMUR
gianduja noisette noir
chocolat
SULLY SUR LOIRE
praliné sésame lait
chocolat
SULLY SUR LOIRE
SULLY SUR LOIRE praliné sésame noirt
chocolat
VENDÔME
ganache au yuzu
chocolat
VILLANDRY
praliné amande noisette feuilleté lait
chocolat
VILLANDRY
praliné amande noisette feuilleté noir

 

  • Gamme de 20 tablettes de chocolat différentes (disponibles tout au long de l'année)
  • 3 tablettes de chocolat bio - commerce équitable

Tablettes sérigraphiées Ville de Gien

chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien
chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien
chocolat
Tablettes sérigraphiées
Ville de Gien

 

  • Tablettes zodiaque
  • Croustinettes (praliné feuilleté enrobé de chocolat noir et de crêpe dentelle)
  • Millefleurs (praliné noisette légèrement croustillant enrobé de chocolat noir)
  • Barre anti-stress (gianduja noisette éclats de caramel, praliné amande noisette légèrement croquant)
  • Mendiants chocolat lait / mendiants chocolat noir
  • Sarment Giennois (brindille de chocolat noir ou au lait ou dulcey - avec céréales croquantes)
  • Loirétains (palet de chocolat noir avec des cubes d'orange confite, amandes en bâtonnet et grains de riz soufflé)

Pour les ballotins de chocolats également, ils sont disponibles en :

  • 250 g
  • 375 g
  • 500 g
  • 800 g
  • 1 kg

Pour les boites de chocolats, seulement 2 conditionnements :

  • 15 chocolats
  • 36 chocolats

Conseils pour la dégustation et la conservation des chocolats.

Nos chocolats sont garantis 100 % pur cacao, sans adjonction de graisse végétale autre que du beurre de cacao.

Pour apprécier pleinement nos chocolats, dégustez-les à température ambiante (21°C) et conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humité dans un endroit sec à 16 - 18oC.

Nos spécialités chocolatées

chocolatM. Martin
Chocolatier-Pâtissier
chocolat
Millefleurs par 4
chocolat
Millefleurs par 9
chocolat
Sachet croustinettes
chocolat
Sachet Loiretains
chocolat
Sarments Dulcey
chocolat
Sarments Lait
chocolat
Sarments Noir
chocolat
Barre Anti-Stress

Pour toute question ou demande de devis, contactez-nous par téléphone au 02.38.67.01.62 ou par mail via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Côté Chocolat